30 марта 2005, 16:03

В Грузии будет создано новое движение "Народный форум"

В столице Грузии Тбилиси будет создано новое общественно-политическое движение "Сахалхо поруми" ("Народный форум"). Учредительное собрание инициативной группы общественно-политического движения "Народный форум" состоится сегодня. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из инициаторов создания новой организации, лидер "Союза традиционалистов Грузии", бывший депутат парламента Акакий Асатиани. По его словам движение "Народный форум" планируется создать на основе "Союза традиционалистов Грузии", в инициативную группу которого вошли представители ряда оппозиционных партий Грузии. Асатиани считает, что "идея политических партий уже изжила себя, поэтому и возникла идея создания общественного движения". По мнению Асатиани, новое общественное движение должно способствовать активизации роли общественности в политической жизни страны. "Создание общественного движения, а не партии, позволит определить, насколько готово общество к участию в подобного рода организациях. Если окажется, что общество готово, то я еще повоюю, а если нет -  уйду на заслуженный отдых", - отметил лидер "Союза традиционалистов Грузии".

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей