30 марта 2005, 15:15

НПО Южной Осетии изучают мнение общественности

Роль общественности в урегулировании грузино-осетинского конфликта была рассмотрена на встрече неправительственных организаций Южной Осетии, - сообщение об этом помещено на сайте комитета информации и печати Южной Осетии.

Встреча состоялась в Цхинвали, в офисе неправительственной организации "Агентства по мотивации общества" (АКОМСД) с участием  представителей правозащитной организации "Закон выше Власти" и НПО "Центр гуманитарных инициатив" (ЦГИ). Тема встречи: "Грузино-осетинский конфликт, и роль общественности в миротворческом процессе".

Как сообщил журналистам директор "Центра гуманитарных инициатив" Алан Парастаев, это первая встреча, из планируемой серии встреч с представителями различных общественных групп. Основная цель этой инициативы - сбор и анализ информации об уровне осведомлённости населения о грузино-осетинских взаимоотношениях за последние 15 лет, о ходе переговорного процесса, а также об источниках получения информации по данной тематике. В ходе встреч планируется выявить наиболее активных общественных лидеров для вовлечения  в миротворческий процесс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей