30 марта 2005, 14:43

Южные районы Чечни вновь подверглись артобстрелам и авианалетам

В последние несколько дней артиллерия и авиация федеральных сил неоднократно наносили удары в ряде районов на юге Чечни. По утверждениям местных жителей, артобстрелам и бомбово-штурмовым ударам подвергались лесные массивы и горные ущелья в Веденском и Ножай-Юртовском районах Чечни. При этом в большинстве случаев удары наносились в ночное время. "Вчера и позавчера ночью здесь опять летали самолеты, бомбили лес и ущелья, - утверждает житель села Махкеты Веденского района Ислам Азиев. Может быть, обнаружили передвижение боевиков, а может просто так, "для профилактики" бомбили. Но все равно люди были встревожены и напуганы. Ночь, гул самолетов и взрывы бомб. Очень неприятно это все слышать и ощущать".

В военной комендатуре Чечни отказались от каких-либо комментариев по данному поводу.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 22:26

23 августа 2017, 22:24

23 августа 2017, 22:12

23 августа 2017, 21:41

23 августа 2017, 21:21

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей