30 марта 2005, 12:25

В Краснодарском крае подтоплены несколько сел

В Белореченском районе Краснодарского края в результате обильных осадков последних дней оказались подтоплены сразу несколько сел. Так, в поселке Школьном в воде оказались 5 домов, еще 12 под угрозой подтопления. Как сообщил ЮФО.RU оперативный дежурный ГО и ЧС Белореченского района, "ситуация сейчас стабильная.

Эвакуации жителей не проводится. Эти подтопления не стоит рассматривать как паводковые волны. Это всего лишь локальные подтопления в результате обильных осадков".

В данный момент малые и большие реки района находятся в своих руслах, уровень воды ниже критической отметки. Работает техника для отвода накопившейся влаги.

Напомним, что по прогнозу Росгидромета в Краснодарском и Ставропольском краях, республике Адыгея ожидаются сильные осадки, в предгорных районах - налипание мокрого снега. В течение нескольких дней на малых реках и водотоках юго-восточной части реки Кубань из-за дождей сохраняется опасность подъема уровня воды с превышением критических отметок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Архив новостей