30 марта 2005, 12:25

В Краснодарском крае подтоплены несколько сел

В Белореченском районе Краснодарского края в результате обильных осадков последних дней оказались подтоплены сразу несколько сел. Так, в поселке Школьном в воде оказались 5 домов, еще 12 под угрозой подтопления. Как сообщил ЮФО.RU оперативный дежурный ГО и ЧС Белореченского района, "ситуация сейчас стабильная.

Эвакуации жителей не проводится. Эти подтопления не стоит рассматривать как паводковые волны. Это всего лишь локальные подтопления в результате обильных осадков".

В данный момент малые и большие реки района находятся в своих руслах, уровень воды ниже критической отметки. Работает техника для отвода накопившейся влаги.

Напомним, что по прогнозу Росгидромета в Краснодарском и Ставропольском краях, республике Адыгея ожидаются сильные осадки, в предгорных районах - налипание мокрого снега. В течение нескольких дней на малых реках и водотоках юго-восточной части реки Кубань из-за дождей сохраняется опасность подъема уровня воды с превышением критических отметок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости