30 марта 2005, 12:25

В Краснодарском крае подтоплены несколько сел

В Белореченском районе Краснодарского края в результате обильных осадков последних дней оказались подтоплены сразу несколько сел. Так, в поселке Школьном в воде оказались 5 домов, еще 12 под угрозой подтопления. Как сообщил ЮФО.RU оперативный дежурный ГО и ЧС Белореченского района, "ситуация сейчас стабильная.

Эвакуации жителей не проводится. Эти подтопления не стоит рассматривать как паводковые волны. Это всего лишь локальные подтопления в результате обильных осадков".

В данный момент малые и большие реки района находятся в своих руслах, уровень воды ниже критической отметки. Работает техника для отвода накопившейся влаги.

Напомним, что по прогнозу Росгидромета в Краснодарском и Ставропольском краях, республике Адыгея ожидаются сильные осадки, в предгорных районах - налипание мокрого снега. В течение нескольких дней на малых реках и водотоках юго-восточной части реки Кубань из-за дождей сохраняется опасность подъема уровня воды с превышением критических отметок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

Архив новостей
Все SMS-новости