30 марта 2005, 12:25

В Краснодарском крае подтоплены несколько сел

В Белореченском районе Краснодарского края в результате обильных осадков последних дней оказались подтоплены сразу несколько сел. Так, в поселке Школьном в воде оказались 5 домов, еще 12 под угрозой подтопления. Как сообщил ЮФО.RU оперативный дежурный ГО и ЧС Белореченского района, "ситуация сейчас стабильная.

Эвакуации жителей не проводится. Эти подтопления не стоит рассматривать как паводковые волны. Это всего лишь локальные подтопления в результате обильных осадков".

В данный момент малые и большие реки района находятся в своих руслах, уровень воды ниже критической отметки. Работает техника для отвода накопившейся влаги.

Напомним, что по прогнозу Росгидромета в Краснодарском и Ставропольском краях, республике Адыгея ожидаются сильные осадки, в предгорных районах - налипание мокрого снега. В течение нескольких дней на малых реках и водотоках юго-восточной части реки Кубань из-за дождей сохраняется опасность подъема уровня воды с превышением критических отметок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей