30 марта 2005, 10:59

Солдатские матери Ноябрьска (Ямал) едут на Северный Кавказ

Комитет солдатских матерей Ноябрьска совместно с православной общиной объявил о начале акции "Поможем ямальскому солдату, который служит и который вернулся". Цель данного мероприятия - оказать материальную и психологическую поддержку ребятам, которые несут службу в армии, сообщило ИА "Регнум".

"Поездка на Северный Кавказ планировалась давно, - рассказывает председатель Комитета солдатских матерей Людмила Буряк. - Мы решили посетить военные части городов Моздок, Зеленокумск и Владикавказ. Там служат более ста человек, только в одном Моздоке находятся 30 ямальцев. Мы собираемся отправиться в дорогу девятого мая, не обойдем вниманием ни одного призывника Ямала. Просим откликнуться родителей, дети которых служат на Северном Кавказе.

У нас в планах оказать материальную поддержку и тем ребятам, которые, отдавая долг Родине, подорвали свое здоровье".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости