30 марта 2005, 10:55

В Дагестане подорван мост

Взрыв автомобильного моста через реку Акташ - попытка покушения на и.о. главы Хасавюртовского района Дагестана Алимсултана Алхаматова. Об этом РИА "Новости" сообщил информированный источник, близкий к расследованию этого теракта.

"Основной версией в расследовании взрыва автомобильного моста через реку Акташ является - попытка убийства и.о. главы Хасавюртовского района Алхаматова", - сказал собеседник агентства.

По его словам, полученные в ходе расследования данные указывают на то, что преступники планировали взорвать мост в момент проезда по нему автомашины в которой находился глава района.

Накануне в 9.30 мск у селения Покровское Хасавюртовского района на автодороге республиканского значения "Хасавюрт-Бабаюрт" под автомобильным мостом через реку Акташ неизвестные взорвали неустановленное устройство, эквивалентное по мощности 20 килограммам тротила.

В результате взрыва произошло обрушение одного пролета по всей ширине моста. Пострадавших нет.

Оперативниками с места происшествия изьяты аккумуляторная батарея и компоненты самодельного взрывного устройства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей