30 марта 2005, 10:55

В Дагестане подорван мост

Взрыв автомобильного моста через реку Акташ - попытка покушения на и.о. главы Хасавюртовского района Дагестана Алимсултана Алхаматова. Об этом РИА "Новости" сообщил информированный источник, близкий к расследованию этого теракта.

"Основной версией в расследовании взрыва автомобильного моста через реку Акташ является - попытка убийства и.о. главы Хасавюртовского района Алхаматова", - сказал собеседник агентства.

По его словам, полученные в ходе расследования данные указывают на то, что преступники планировали взорвать мост в момент проезда по нему автомашины в которой находился глава района.

Накануне в 9.30 мск у селения Покровское Хасавюртовского района на автодороге республиканского значения "Хасавюрт-Бабаюрт" под автомобильным мостом через реку Акташ неизвестные взорвали неустановленное устройство, эквивалентное по мощности 20 килограммам тротила.

В результате взрыва произошло обрушение одного пролета по всей ширине моста. Пострадавших нет.

Оперативниками с места происшествия изьяты аккумуляторная батарея и компоненты самодельного взрывного устройства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей