30 марта 2005, 10:47

В Грузию прибыла делегация парламента Эстонии

Делегация комитета по вопросам Евросоюза парламента Эстонии во главе с председателем комитета Кристиной Йоланд 30 марта прибыла в Тбилиси с двухдневным визитом. Как заявила журналистам в тбилисском аэропорту Кристина Йоланд, в ходе встреч эстонской делегации с представителями грузинского руководства будут обсуждаться вопросы развития сотрудничества Грузии и Евросоюза, перспективы вступления Грузии в ЕС.

"Самое важное - чтобы Грузия продолжила развитие по пути демократии и реформ, тогда результат обязательно будет", - отметила глава делегации.

В ходе визита в Тбилиси состоятся встречи эстонской делегации с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе, госминистром по вопросам евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе, представителями МИД, руководителями ряда парламентских комитетов, делегацией Грузии в Парламентской Ассамблее Совета Европы, а также с главами представительств Еврокомиссии и СЕ в Грузии. В рамках визита планируется подписать меморандум о сотрудничестве между комитетом по вопросам
евроинтеграции парламента Грузии и комитетом по вопросам Евросоюза парламента Эстонии, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей