30 марта 2005, 10:43

Президент Грузии отправляется с визитом в Казахстан

Президент Грузии Михаил Саакашвили с 30 марта по 1 апреля посетит с государственным визитом Казахстан.

Как сообщили РИА "Новости" в администрации президента Грузии, в ходе визита Саакашвили встретится со своим казахстанским коллегой Нурсултаном Назарбаевым во Дворце "Ак-Орда". По завершении встречи состоится беседа в расширенном составе при участии правительственных делегаций Грузии и Казахстана.

По программе визита запланированы переговоры с председателем парламента Казахстана.

В ходе визита президенты Грузии и Казахстана подпишут двусторонние документы и примут участие в бизнес-форуме при участии представителей грузинских деловых кругов в гостинице "Интерконтиненталь" в Астане.

Саакашвили 31 марта выступит с речью в высшем законодательном органе Казахстана, 1 апреля встретится с профессорско-преподавательским составом Евразийского национального университета имени Л.Гумилева. Президент Грузии также посетит ГКП "АстанаГенплан", где ознакомится с проектом развития города.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии