30 марта 2005, 10:43

Президент Грузии отправляется с визитом в Казахстан

Президент Грузии Михаил Саакашвили с 30 марта по 1 апреля посетит с государственным визитом Казахстан.

Как сообщили РИА "Новости" в администрации президента Грузии, в ходе визита Саакашвили встретится со своим казахстанским коллегой Нурсултаном Назарбаевым во Дворце "Ак-Орда". По завершении встречи состоится беседа в расширенном составе при участии правительственных делегаций Грузии и Казахстана.

По программе визита запланированы переговоры с председателем парламента Казахстана.

В ходе визита президенты Грузии и Казахстана подпишут двусторонние документы и примут участие в бизнес-форуме при участии представителей грузинских деловых кругов в гостинице "Интерконтиненталь" в Астане.

Саакашвили 31 марта выступит с речью в высшем законодательном органе Казахстана, 1 апреля встретится с профессорско-преподавательским составом Евразийского национального университета имени Л.Гумилева. Президент Грузии также посетит ГКП "АстанаГенплан", где ознакомится с проектом развития города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей