30 марта 2005, 10:43

Президент Грузии отправляется с визитом в Казахстан

Президент Грузии Михаил Саакашвили с 30 марта по 1 апреля посетит с государственным визитом Казахстан.

Как сообщили РИА "Новости" в администрации президента Грузии, в ходе визита Саакашвили встретится со своим казахстанским коллегой Нурсултаном Назарбаевым во Дворце "Ак-Орда". По завершении встречи состоится беседа в расширенном составе при участии правительственных делегаций Грузии и Казахстана.

По программе визита запланированы переговоры с председателем парламента Казахстана.

В ходе визита президенты Грузии и Казахстана подпишут двусторонние документы и примут участие в бизнес-форуме при участии представителей грузинских деловых кругов в гостинице "Интерконтиненталь" в Астане.

Саакашвили 31 марта выступит с речью в высшем законодательном органе Казахстана, 1 апреля встретится с профессорско-преподавательским составом Евразийского национального университета имени Л.Гумилева. Президент Грузии также посетит ГКП "АстанаГенплан", где ознакомится с проектом развития города.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей