30 марта 2005, 09:22

В Кабардино-Балкарии заработал новый государственный телеканал

Открытие 49 канала республиканского телевидения было приурочено ко Дню возрождения балкарского народа. С появлением нового телевизионного канала возобновятся передачи на кабардинском и балкарском языках, сообщает корреспондент ЮФО.RU. Подготовкой этих передач будут заниматься два творческих коллектива - ГТРК "Кабардино-Балкария" и "НОТР". Работа 49 канала началась с трансляции обращения президента КБР Валерия Кокова, который выразил уверенность в том, что "наряду с существующими на территории Кабардино-Балкарии другими телеканалами он займет достойное место на информационном поле республики и со временем станет в ряд лидеров электронного вещания".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей