30 марта 2005, 09:18

В российском посольстве в Берлине состоялся концерт для детей из Беслана

В посольстве России в Берлине состоялся концерт для 250 детей из Беслана, отдыхающих в Германии. В ходе концерта под названием "Мы вместе" перед детьми выступили их сверстники из школы при российском посольстве, ансамбль танца "Маленький джигит" из Владикавказа.

Дети, пережившие  страшную трагедию, прибыли в международный молодежный лагерь под Нойруппином по приглашению немецкой благотворительной организации "Помощь детям Беслана", основанной в январе этого года, передает РИА "Новости".

"В молодежном лагере для них созданы все условия: хорошие жилые комнаты, игровые и спортивные комплексы, есть команда психологов, - сказал председатель "Помощи детям Беслана" профессор Карл Зоммер. - Для детей разработана разнообразная культурная программа, запланированы экскурсии и походы".

По его словам, уже сейчас они "ведут себя как обычные дети, много смеются и радуются". "Только иногда перед сном несколько мрачнеют", - сказал профессор. Он выразил надежду, что отдых в Германии поможет детям из Беслана забыть пережитые ужасы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии