29 марта 2005, 19:24

Партии "Дашнакцктюн" и "Движение-88" выступили с заявлением, осуждающим политику властей Нагорного Карабаха

В распространенном сегодня совместном заявлении Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" и партии "Движение-88" отмечается, что проводимая в последнее время властями Нагорного Карабаха внутренняя и внешняя политика "вызывает озабоченность". "Нагорный Карабах не может оставаться вне переговорного процесса, более того, главным гарантом его безопасности является сам народ, избранники которого должны играть основную роль в переговорном процессе, в ходе которого решается судьба народа", - говорится в заявлении. Однако отмечают его авторы, власти страны ставят меркантильные, теневые интересы выше государственных и паннациональных. Так, как говорится в заявлении, несмотря на громкие заявления властей, в стране не наблюдается существенного экономического роста, материальные ценности оказались сконцентрированными в руках отдельной группы людей, отсутствует прозрачность в экономических отношениях. Появился водороздел в отношениях властей и народа, поскольку нет общественного контроля за деятельностью властей. Исходя из всего этого партии - авторы заявления предлагают изыскать новые пути государственного управления и внести поправки в первую очередь в структуру бюджета, усилив его социальную направленность.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей