29 марта 2005, 19:24

Партии "Дашнакцктюн" и "Движение-88" выступили с заявлением, осуждающим политику властей Нагорного Карабаха

В распространенном сегодня совместном заявлении Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" и партии "Движение-88" отмечается, что проводимая в последнее время властями Нагорного Карабаха внутренняя и внешняя политика "вызывает озабоченность". "Нагорный Карабах не может оставаться вне переговорного процесса, более того, главным гарантом его безопасности является сам народ, избранники которого должны играть основную роль в переговорном процессе, в ходе которого решается судьба народа", - говорится в заявлении. Однако отмечают его авторы, власти страны ставят меркантильные, теневые интересы выше государственных и паннациональных. Так, как говорится в заявлении, несмотря на громкие заявления властей, в стране не наблюдается существенного экономического роста, материальные ценности оказались сконцентрированными в руках отдельной группы людей, отсутствует прозрачность в экономических отношениях. Появился водороздел в отношениях властей и народа, поскольку нет общественного контроля за деятельностью властей. Исходя из всего этого партии - авторы заявления предлагают изыскать новые пути государственного управления и внести поправки в первую очередь в структуру бюджета, усилив его социальную направленность.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей