29 марта 2005, 19:24

Партии "Дашнакцктюн" и "Движение-88" выступили с заявлением, осуждающим политику властей Нагорного Карабаха

В распространенном сегодня совместном заявлении Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" и партии "Движение-88" отмечается, что проводимая в последнее время властями Нагорного Карабаха внутренняя и внешняя политика "вызывает озабоченность". "Нагорный Карабах не может оставаться вне переговорного процесса, более того, главным гарантом его безопасности является сам народ, избранники которого должны играть основную роль в переговорном процессе, в ходе которого решается судьба народа", - говорится в заявлении. Однако отмечают его авторы, власти страны ставят меркантильные, теневые интересы выше государственных и паннациональных. Так, как говорится в заявлении, несмотря на громкие заявления властей, в стране не наблюдается существенного экономического роста, материальные ценности оказались сконцентрированными в руках отдельной группы людей, отсутствует прозрачность в экономических отношениях. Появился водороздел в отношениях властей и народа, поскольку нет общественного контроля за деятельностью властей. Исходя из всего этого партии - авторы заявления предлагают изыскать новые пути государственного управления и внести поправки в первую очередь в структуру бюджета, усилив его социальную направленность.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей