29 марта 2005, 19:24

Партии "Дашнакцктюн" и "Движение-88" выступили с заявлением, осуждающим политику властей Нагорного Карабаха

В распространенном сегодня совместном заявлении Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" и партии "Движение-88" отмечается, что проводимая в последнее время властями Нагорного Карабаха внутренняя и внешняя политика "вызывает озабоченность". "Нагорный Карабах не может оставаться вне переговорного процесса, более того, главным гарантом его безопасности является сам народ, избранники которого должны играть основную роль в переговорном процессе, в ходе которого решается судьба народа", - говорится в заявлении. Однако отмечают его авторы, власти страны ставят меркантильные, теневые интересы выше государственных и паннациональных. Так, как говорится в заявлении, несмотря на громкие заявления властей, в стране не наблюдается существенного экономического роста, материальные ценности оказались сконцентрированными в руках отдельной группы людей, отсутствует прозрачность в экономических отношениях. Появился водороздел в отношениях властей и народа, поскольку нет общественного контроля за деятельностью властей. Исходя из всего этого партии - авторы заявления предлагают изыскать новые пути государственного управления и внести поправки в первую очередь в структуру бюджета, усилив его социальную направленность.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей