29 марта 2005, 15:40

В столице Чечни не хватает средств на восстановление водоснабжения

В текущем году по Федеральной целевой программе на восстановление водоснабжения в столице Чечни выделено около 200 миллионов рублей. Однако по мнению руководства "Грозводоканала" этих средств на полное восстановление водоснабжения в Грозном недостаточно, так как для завершения этих работ потребуется около 5 млрд. рублей.

Руководством "Грозводоканала" составлен проект, согласно которому в этом году будет заменено 130 км. труб.

Несвоевременное и недостаточное финансирование может затянуть работы еще на несколько лет. Кроме этого, "тормозит" работу и слабое напряжение электроэнергии, которое не позволяет эксплуатировать насосных станций в полную мощность, сообщает "Грозный-информ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей