29 марта 2005, 14:41

Перед зданием аппарата омбудсмана Азербайджана проводится сидячая акция протеста

Около 50 граждан, недовольных деятельностью правоохранительных органов Азербайджана, проводят сидячую акцию протеста перед зданием аппарата омбудсмана. Они требуют встречи с омбудсманом Эльмирой Сулеймановой.

Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" один из участников акции, их жалобы связаны в основном с несправедливыми решениями судебных органов, с чиновничьим беспределом полицейской вседозволенностью. "Мы требуем от омбудсмана, чтобы она выслушала нас и помогла нам в решении наших проблем. Однако по любой жалобе, с которым мы обращаемся к Э.Сулеймановой, она нам отвечает, что "это не в ее компетенции". Тогда скажите, кому нам жаловаться? Мы не хотим, чтобы наша акция была использована в других целях. Мы призываем всю общественность, в том числе, граждан, правозащитников поддержать нас. Надеемся, что общественность поддержит нас в наших справедливых требованиях", отметил участник акции.

Как заявили в аппарате омбудсмана, Э.Сулейманова неоднократно принимала участников акции и была ознакомлена с их проблемами, и по мере возможности пыталась решить их проблемы. Акцию в аппарате назвали провокацией отдельных сил с целью бросить тень на деятельность омбудсмана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей