29 марта 2005, 11:13

Министр строительства и ЖКХ Адыгеи освобожден от занимаемой должности

Президент Адыгеи Хазрет Совмен подписал указ об освобождении от занимаемой должности министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства республики Юрия Дудкина. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе президента, причиной для такого решения явились "ошибки и упущения Дудкина в организации эффективного государственного управления отраслью, в том числе, связанные с регулированием тарифов на коммунальные услуги".

В настоящее время в Адыгее работают независимые аудиторы, которые устанавливают правомерность и обоснованность повышения тарифов в ряде городов и районов республики. Возможно, что после этого, тарифы будут пересмотрены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

22 ноября 2017, 15:15

22 ноября 2017, 14:50

22 ноября 2017, 14:26

22 ноября 2017, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей