29 марта 2005, 11:13

Министр строительства и ЖКХ Адыгеи освобожден от занимаемой должности

Президент Адыгеи Хазрет Совмен подписал указ об освобождении от занимаемой должности министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства республики Юрия Дудкина. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе президента, причиной для такого решения явились "ошибки и упущения Дудкина в организации эффективного государственного управления отраслью, в том числе, связанные с регулированием тарифов на коммунальные услуги".

В настоящее время в Адыгее работают независимые аудиторы, которые устанавливают правомерность и обоснованность повышения тарифов в ряде городов и районов республики. Возможно, что после этого, тарифы будут пересмотрены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей