29 марта 2005, 13:16

Старшеклассники из Беслана отправились в Швецию

Группа из 36-ти старшеклассников из Беслана, пострадавших от теракта, а также 10 учащихся столичной специализированной школы-интерната сегодня отправились в турпоездку в Стокгольм. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре Московской городской думы, эта бесплатная туристическая поездка инициирована депутатом МГД Ириной Рукиной, а также одним из благотворительных фондов столицы.

В течение недели ребята ознакомятся с достопримечательностями шведской столицы, посетят музей Карлсона и Каролинский университет, дом-музей Нобеля в Карлскуге, совершат экскурсию по другим "нобелевским местам". Кроме того, они посетят Нобелевский Фонд, где ознакомятся с творчеством лауреатов самой престижной в мире премии и гуманистическими воззрениями Альфреда Нобеля.

Таким образом, заметили в пресс-центре, нобелевский тур позволит старшеклассникам из Беслана "не только приятно провести время, но и осознать колоссальную важность научного знания в современной жизни, лучше понять самих себя и окружающий мир".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей