29 марта 2005, 10:35

В Бельгии задержаны граждане Грузии, подозреваемые в контрабанде машин

Операция по задержанию в Бельгии 12 граждан Грузии - результат совместной работы правоохранительных органов Бельгии и Грузии, заявил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. По его словам, граждане Грузии были задержаны в Антверпене.

Как сообщил Мерабишвили, в столице Грузии Тбилиси продолжаются следственные мероприятия по этому делу, так как задержанные подозревались в ввозе автотранспортных средств с целью их реализации как на территории Грузии, так и транзитом в соседние страны. Министр подчеркнул, что не может предоставить более подробную информацию по следствию без согласования с бельгийскими коллегами.

Замминистра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили подтвердил факт задержания в Бельгии грузинских граждан, однако, по его данным, задержанных было 16 человек, сообщает ИА REGNUM.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей