29 марта 2005, 10:35

В Бельгии задержаны граждане Грузии, подозреваемые в контрабанде машин

Операция по задержанию в Бельгии 12 граждан Грузии - результат совместной работы правоохранительных органов Бельгии и Грузии, заявил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. По его словам, граждане Грузии были задержаны в Антверпене.

Как сообщил Мерабишвили, в столице Грузии Тбилиси продолжаются следственные мероприятия по этому делу, так как задержанные подозревались в ввозе автотранспортных средств с целью их реализации как на территории Грузии, так и транзитом в соседние страны. Министр подчеркнул, что не может предоставить более подробную информацию по следствию без согласования с бельгийскими коллегами.

Замминистра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили подтвердил факт задержания в Бельгии грузинских граждан, однако, по его данным, задержанных было 16 человек, сообщает ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей