29 марта 2005, 09:16

Оппозиция Ингушетии не отказывается от требования отставки президента республики

Оппозиция не намерена отказываться от своих требований отставки президента Ингушетии Мурата Зязикова, сообщает "Эхо Москвы". В Назрани накануне прошла акция протеста.

Однако, как заявил депутат Народного собрания Ингушетии Муса Оздоев, движение по трассе Ростов-Баку было блокировано, и в Назрань на несанкционированный митинг никого не пропускали, даже самого Оздоева, несмотря на его депутатский статус.

Полпред президента России в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак заявляет, что в Ингушетии все спокойно. А глава республики Мурат Зязиков сказал, что не намерен покидать свой пост.

Между тем, из милиции был отпущен один из организаторов прошедшей акции протеста в Назрани, передает. Как сообщает "Интерфакс", лидер оппозиционного движения "АХТИ-Юрт" был задержан на непродолжительное время.

Между тем, по словам председателя Народного собрания Ингушетии Махмуда Сакалова, никто из организаторов несостоявшегося в Ингушетии митинга задержан не был. "У меня нет данных о том, что кто-то из них задержан. Могут в качестве беседы куда-то пригласить, но никто никого не задерживал", - передает его слова официальный сайт республики Ингушетия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей