29 марта 2005, 09:16

Оппозиция Ингушетии не отказывается от требования отставки президента республики

Оппозиция не намерена отказываться от своих требований отставки президента Ингушетии Мурата Зязикова, сообщает "Эхо Москвы". В Назрани накануне прошла акция протеста.

Однако, как заявил депутат Народного собрания Ингушетии Муса Оздоев, движение по трассе Ростов-Баку было блокировано, и в Назрань на несанкционированный митинг никого не пропускали, даже самого Оздоева, несмотря на его депутатский статус.

Полпред президента России в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак заявляет, что в Ингушетии все спокойно. А глава республики Мурат Зязиков сказал, что не намерен покидать свой пост.

Между тем, из милиции был отпущен один из организаторов прошедшей акции протеста в Назрани, передает. Как сообщает "Интерфакс", лидер оппозиционного движения "АХТИ-Юрт" был задержан на непродолжительное время.

Между тем, по словам председателя Народного собрания Ингушетии Махмуда Сакалова, никто из организаторов несостоявшегося в Ингушетии митинга задержан не был. "У меня нет данных о том, что кто-то из них задержан. Могут в качестве беседы куда-то пригласить, но никто никого не задерживал", - передает его слова официальный сайт республики Ингушетия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей