29 марта 2005, 13:12

Оппозиция Азербайджана начинает массовые акции

Три оппозиционные партии Азербайджана - "Мусават", партия Народного фронта Азербайджана и Демократическая партия - приняли решение о проведении 10 апреля общереспубликанского митинга. Акция будет проведена с требованием выявления и наказания заказчиков убийства главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова, прекращения давления на свободную прессу, демократизации избирательного законодательства и др.

Как заявили корреспонденту "Кавказского узла" в представители партии Народного фронта Азербайджана, договоренность о проведении акции была достигнута на встрече представителей трех партий, прошедшей ранее. На встрече также были обсуждены общественно-политическая ситуация и будущая программа действий коалиции. В ПНФА отметили также, что члены коалиции готовы к диалогу с властями по поводу проведения справедливых парламентских выборов. Одновременно, выражается готовность к консультациям со всеми политическими силами Азербайджана с целью выработки единого списка кандидатов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии