29 марта 2005, 13:12

Оппозиция Азербайджана начинает массовые акции

Три оппозиционные партии Азербайджана - "Мусават", партия Народного фронта Азербайджана и Демократическая партия - приняли решение о проведении 10 апреля общереспубликанского митинга. Акция будет проведена с требованием выявления и наказания заказчиков убийства главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова, прекращения давления на свободную прессу, демократизации избирательного законодательства и др.

Как заявили корреспонденту "Кавказского узла" в представители партии Народного фронта Азербайджана, договоренность о проведении акции была достигнута на встрече представителей трех партий, прошедшей ранее. На встрече также были обсуждены общественно-политическая ситуация и будущая программа действий коалиции. В ПНФА отметили также, что члены коалиции готовы к диалогу с властями по поводу проведения справедливых парламентских выборов. Одновременно, выражается готовность к консультациям со всеми политическими силами Азербайджана с целью выработки единого списка кандидатов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей