29 марта 2005, 13:12

Оппозиция Азербайджана начинает массовые акции

Три оппозиционные партии Азербайджана - "Мусават", партия Народного фронта Азербайджана и Демократическая партия - приняли решение о проведении 10 апреля общереспубликанского митинга. Акция будет проведена с требованием выявления и наказания заказчиков убийства главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова, прекращения давления на свободную прессу, демократизации избирательного законодательства и др.

Как заявили корреспонденту "Кавказского узла" в представители партии Народного фронта Азербайджана, договоренность о проведении акции была достигнута на встрече представителей трех партий, прошедшей ранее. На встрече также были обсуждены общественно-политическая ситуация и будущая программа действий коалиции. В ПНФА отметили также, что члены коалиции готовы к диалогу с властями по поводу проведения справедливых парламентских выборов. Одновременно, выражается готовность к консультациям со всеми политическими силами Азербайджана с целью выработки единого списка кандидатов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей