29 марта 2005, 13:12

Оппозиция Азербайджана начинает массовые акции

Три оппозиционные партии Азербайджана - "Мусават", партия Народного фронта Азербайджана и Демократическая партия - приняли решение о проведении 10 апреля общереспубликанского митинга. Акция будет проведена с требованием выявления и наказания заказчиков убийства главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова, прекращения давления на свободную прессу, демократизации избирательного законодательства и др.

Как заявили корреспонденту "Кавказского узла" в представители партии Народного фронта Азербайджана, договоренность о проведении акции была достигнута на встрече представителей трех партий, прошедшей ранее. На встрече также были обсуждены общественно-политическая ситуация и будущая программа действий коалиции. В ПНФА отметили также, что члены коалиции готовы к диалогу с властями по поводу проведения справедливых парламентских выборов. Одновременно, выражается готовность к консультациям со всеми политическими силами Азербайджана с целью выработки единого списка кандидатов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей