28 марта 2005, 16:51

В администрации Краснодарского края опровергли данные о назначении А.Ткачева главой администрации Президента России

Источник в администрации Краснодарского края опроверг информацию о готовящемся назначении губернатора Краснодарского края Александра Ткачева руководителем администрации Президента РФ.

Как сообщают ЮГА.ру, ранее в ряде СМИ появилась информация, что глава президентской администрации Дмитрий Медведев будет отправлен в отставку за провал "украинского направления" российской внешней политики. Среди наиболее вероятных кандидатов на его место был назван губернатор Кубани А.Ткачев. В качестве даты назначения называлось 26 марта.

"Слухи вокруг имени губернатора появляются так часто, что им не стоит верить", - сообщил сотрудник администрации. "Если перевод Александра Николаевича состоится - об этом будет объявлено официально. А все, что преподносится как утечка информации - не более чем слухи", - добавил он.

Относительно авторства подобной информации в администрации Краснодарского края высказывают полное недоумение: "Мы не знаем, кто запускает подобные утки. Во всяком случае, не сам Ткачев и не его команда. У них не это нет времени".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей