28 марта 2005, 16:51

В администрации Краснодарского края опровергли данные о назначении А.Ткачева главой администрации Президента России

Источник в администрации Краснодарского края опроверг информацию о готовящемся назначении губернатора Краснодарского края Александра Ткачева руководителем администрации Президента РФ.

Как сообщают ЮГА.ру, ранее в ряде СМИ появилась информация, что глава президентской администрации Дмитрий Медведев будет отправлен в отставку за провал "украинского направления" российской внешней политики. Среди наиболее вероятных кандидатов на его место был назван губернатор Кубани А.Ткачев. В качестве даты назначения называлось 26 марта.

"Слухи вокруг имени губернатора появляются так часто, что им не стоит верить", - сообщил сотрудник администрации. "Если перевод Александра Николаевича состоится - об этом будет объявлено официально. А все, что преподносится как утечка информации - не более чем слухи", - добавил он.

Относительно авторства подобной информации в администрации Краснодарского края высказывают полное недоумение: "Мы не знаем, кто запускает подобные утки. Во всяком случае, не сам Ткачев и не его команда. У них не это нет времени".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей