28 марта 2005, 14:16

На Северном Кавказе будут построены дополнительные погранзаставы

Уже до конца мая на Северном Кавказе будут сданы пограничникам около 10 погранзастав, строящихся по федеральной программе обустройства госграницы до 2010 года. Еще более 10 застав планируется сдать еще до наступления осени. Всего же в минувшем году начато строительство 55 пограничных застав.

Как сообщил корреспонденту ЮФО.RU начальник СКРПУ генерал-полковник Николай Лисинский, большая часть застав вводятся в строй на российско-азербайджанской границе. В последние годы финансирование капитального строительства в погрануправлении Северного Кавказа значительно улучшилось. В рамках утвержденного Президентом РФ комплексного плана по усилению охраны государственной границы и ее обустройству в Северо-Кавказском регионе, на южных рубежах страны предполагается строительство 72 военных городков пограничных застав, на которых предусмотрено создание всех необходимых условий как для семей офицеров и прапорщиков, так и для военнослужащих по контракту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей