28 марта 2005, 12:53

На юге Чечни похищен сотрудник районной администрации

В высокогорном Шатойском районе Чечни похищен работник местной администрации. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По его словам, неизвестные лица в камуфляжной форме, вооруженные автоматическим оружием ворвались в дом начальника одного из отделов администрации, и увезли его в неизвестном направлении. "По имеющейся на данный момент информации, в Шатойском районе группой неизвестных лиц похищен начальник отдела строительства и архитектуры Турпал-Али Сулейманов. Он был увезен ими из собственного дома под угрозой физической расправы. Сейчас на месте происшествия работает бригада следователей, которой и предстоит выяснить все детали произошедшего", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей