28 марта 2005, 10:55

Проект "Реабилитация детей без вести пропавших и заложников" реализуется в Нагорном Карабахе

27 марта в рамках проекта "Реабилитация детей без вести пропавших и заложников" неправительственная организация Нагорного Карабаха "Центр гражданских инициатив" (ЦГИ) организовала отдыхо-образовательное мероприятие, в ходе которого приглашенные специалисты провели с группой детей без вести пропавших и заложников Нагорного Карабаха интерактивные игры и беседы на различные социально-общественные и психологические темы.

Как отметил в интервью ИА REGNUM директор ЦГИ Альберт Восканян, подобные мероприятия направлены на содействие полноценной интеграции данной категории детей в общество. По его словам, реализуемый проект включает в себя также работу с родителями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

Архив новостей