28 марта 2005, 10:08

Посол Индии откроет Дни индийской культуры в Астраханской области

28-29 марта Астраханскую область посетит официальная делегация посольства Республики Индии в России во главе с чрезвычайным и полномочным послом Канвалом Сибалом.

Как стало известно ЮФО.RU, господин Сибал вступил в должность в конце прошлого года, это его первый визит в Астрахань. Вместе с ним приедут индийские бизнесмены, заинтересованные в сотрудничестве с регионом. 29 марта гости примут участие в церемонии открытия Дней индийской культуры в Астраханской области.

В рамках Дней индийской культуры с 25 марта по 10 апреля запланирована выставка картин современных индийских художниц; выставка кукол, представляющих костюмы различных штатов Индии; выставка, посвященная буддийскому искусству. Эти три экспозиции будут размещены в Астраханской государственной картинной галереи имени Бориса Кустодиева. Фотовыставка  "Тропой сострадания" откроется в детской художественной школе 
N 1.

Кроме того, с 25 марта по 1 апреля планируется проведение кинофестиваля индийских фильмов в кинотеатрах "Призыв", "Комсомолец" (Астрахань), "Дельта" (поселок Володарский), "Современник" (село Началово).

Организаторами Дней индийской культуры в Астраханской области являются Посольство Индии в России и Правительство Астраханской области. Вход на выставки и на просмотр индийских кинофильмов свободный.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей