28 марта 2005, 09:54

В Сочи Краснодарского края погибли два милиционера

В Сочи при задержании вооруженного преступника погибли два милиционера, еще двое получили ранения. Об этом РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах Краснодарского края.

"Перестрелка с вооруженным преступником произошла в минувшую субботу в 13.30 мск в Сочи в поселке Вардане, в одном из домов по улице Минеральная", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, во время операции "Вулкан-5", которую проводили сотрудники УВД Сочи, преступник оказал вооруженное сопротивление. В результате оперуполномоченный уголовного розыска Заур Кунов был убит, а оперуполномоченный Владимир Попов от полученных огнестрельных ранений позже скончался в горбольнице.

"Еще двое оперативников получили огнестрельные ранения различной степени тяжести", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что ответным огнем милиционеры уничтожили преступника. Им оказался местный житель Григорий Дягилев, у которого на месте происшествия изьяты автомат Калашникова с тремя снаряженными магазинами, пистолет ПСМ и три гранаты Ф-1, РГД-5 и РГН.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("убийство").

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей