28 марта 2005, 09:58

В Чечне в багажнике машины найдено тело сотрудника милиции

После дорожно-транспортного происшествия в Чечне в багажнике одной из столкнувшихся машин найдено тело сотрудника милиции, сообщил РИА "Новости" источник в республиканских правоохранительных органах.

По его данным, накануне, 27 марта, вечером в селении Кудюковская Шелковского района водитель автомашины "Жигули" - житель Дагестана - не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой легковой автомашиной. Виновник аварии скончался по пути в больницу, водитель второй автомашины госпитализирован с различными травмами.

Как выяснилось в дальнейшем, автомашина, выехавшая на полосу встречного движения, принадлежала милиционеру Шелковского РОВД Чечни. Тело хозяина "Жигулей" с огнестрельными ранениями было обнаружено в багажнике этой машины. Там же находилось и его оружие - автомат "Калашникова".

В настоящее время по данному факту проводится расследование, обстоятельства преступления выясняются.

В Чечне задержан подозреваемый в убийстве милиционера, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

По сведениям источника, подозреваемый - активный участник незаконных вооруженных формирований - был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудников МВД РФ и военнослужащих внутренних войск в минувшую субботу в райцентре Шали.

Подозреваемый, по данным правоохранительных органов, в сентябре 2003 года в Шалинском районе расстрелял сотрудника республиканского МВД.

После задержания по месту жительства боевика был проведен обыск. Там оперативники нашли пистолет. После допроса подозреваемого милиционерам удалось обнаружить его тайник: из "схрона" у селения Новые Атаги сотрудники МВД изъяли пулемет Калашникова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 14:08

  • Строительство фармацевтического завода началось в Баку

    Второй в Азербайджане завод по производству лекарств, который сегодня начали строить в Пираллахинском районе Баку, будет сдан в эксплуатацию в конце 2018 года. Инвестиции в производство составят 20 миллионов долларов, заявил министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев.

16 января 2017, 14:07

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

Архив новостей
Все SMS-новости