28 марта 2005, 09:17

Власти Грузии предлагают российским офицерам в дар квартиры в Тбилиси

Власти Грузии предлагают российским офицерам в дар квартиры в центре Тбилиси. Это должно стать своеобразной компенсацией за поспешность вывода российских баз. Об этом сообщает НТВ.

Как заявил в воскресенье, 27 марта, глава Минобороны Грузии Георгий Барамидзе, власти понимают трудное социальное положение военнослужащих и поэтому в дар предоставляют им квартиры, где они на сегодняшний день живут. Офицеры также могут, если захотят, конечно, остаться в Грузии и продолжить военную службу в грузинской армии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей