28 марта 2005, 09:17

Власти Грузии предлагают российским офицерам в дар квартиры в Тбилиси

Власти Грузии предлагают российским офицерам в дар квартиры в центре Тбилиси. Это должно стать своеобразной компенсацией за поспешность вывода российских баз. Об этом сообщает НТВ.

Как заявил в воскресенье, 27 марта, глава Минобороны Грузии Георгий Барамидзе, власти понимают трудное социальное положение военнослужащих и поэтому в дар предоставляют им квартиры, где они на сегодняшний день живут. Офицеры также могут, если захотят, конечно, остаться в Грузии и продолжить военную службу в грузинской армии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии