26 марта 2005, 21:19

Выведенные из Чечни военнослужащие 503-го полка получили новые квартиры в Ингушетии

В войсковой части Министерства обороны РФ, расположенной в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, состоялась сдача двух многоквартирных домов для семей военнослужащих. На церемонию торжественного открытия объектов были приглашены представители Министерства обороны России и Северо-Кавказского военного округа, а также члены правительства республики Ингушетия.

Ключи от новых двух и однокомнатных квартир, обставленных необходимой мебелью, были вручены 52 семьям офицеров. Как отметил в интервью местному телевидению командующий войсками Северо-Кавказского военного округа генерал Александр Баранов, строительство жилья для офицерского состава 503-го мотострелкового полка завершено полностью. До конца текущего года, по его словам, планируется построить сдать еще два пятиэтажных дома казарменного типа для обустройства солдат.

503-й мотострелковый полк 19-й мотострелковой дивизии 58-й армии Министерства обороны РФ был переведен в Ингушетию после начала второй чеченской кампании. Полк расквартирован на окраине станицы Троицкая Сунженского района Ингушетии (недалеко от административной границы с Чечни) и насчитывает, по некоторым данным, около 2 тысяч военнослужащих.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости