26 марта 2005, 21:19

Выведенные из Чечни военнослужащие 503-го полка получили новые квартиры в Ингушетии

В войсковой части Министерства обороны РФ, расположенной в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, состоялась сдача двух многоквартирных домов для семей военнослужащих. На церемонию торжественного открытия объектов были приглашены представители Министерства обороны России и Северо-Кавказского военного округа, а также члены правительства республики Ингушетия.

Ключи от новых двух и однокомнатных квартир, обставленных необходимой мебелью, были вручены 52 семьям офицеров. Как отметил в интервью местному телевидению командующий войсками Северо-Кавказского военного округа генерал Александр Баранов, строительство жилья для офицерского состава 503-го мотострелкового полка завершено полностью. До конца текущего года, по его словам, планируется построить сдать еще два пятиэтажных дома казарменного типа для обустройства солдат.

503-й мотострелковый полк 19-й мотострелковой дивизии 58-й армии Министерства обороны РФ был переведен в Ингушетию после начала второй чеченской кампании. Полк расквартирован на окраине станицы Троицкая Сунженского района Ингушетии (недалеко от административной границы с Чечни) и насчитывает, по некоторым данным, около 2 тысяч военнослужащих.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей