26 марта 2005, 21:19

Выведенные из Чечни военнослужащие 503-го полка получили новые квартиры в Ингушетии

В войсковой части Министерства обороны РФ, расположенной в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, состоялась сдача двух многоквартирных домов для семей военнослужащих. На церемонию торжественного открытия объектов были приглашены представители Министерства обороны России и Северо-Кавказского военного округа, а также члены правительства республики Ингушетия.

Ключи от новых двух и однокомнатных квартир, обставленных необходимой мебелью, были вручены 52 семьям офицеров. Как отметил в интервью местному телевидению командующий войсками Северо-Кавказского военного округа генерал Александр Баранов, строительство жилья для офицерского состава 503-го мотострелкового полка завершено полностью. До конца текущего года, по его словам, планируется построить сдать еще два пятиэтажных дома казарменного типа для обустройства солдат.

503-й мотострелковый полк 19-й мотострелковой дивизии 58-й армии Министерства обороны РФ был переведен в Ингушетию после начала второй чеченской кампании. Полк расквартирован на окраине станицы Троицкая Сунженского района Ингушетии (недалеко от административной границы с Чечни) и насчитывает, по некоторым данным, около 2 тысяч военнослужащих.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей