26 марта 2005, 21:12

В Азербайджане создается новый предвыборный блок

После создания в Азербайджане предвыборного блока партиями "Мусават", Демпартией партией Народного фронта другие политические движения также приступили к переговорам. По всей вероятности, в предстоящих парламентских выборах будут участвовать несколько политических блоков. В ближайшие дни будет объявлено о создании нового предвыборного блока. В него войдут известные в Азербайджане политики и общественные деятели - бывший государственный секретарь Лала Шовкет, лидер АМИП Этибар Мамедов, бывший руководитель секретариата президента Эльдар Намазов, бывший вице-премьер Али Масимов, председатель Движения интеллигенции Эльданиз Гулиев и другие. Как стало известно из информированных источников, учредители блока уже достигли принципиальной договоренности о его создании. Сейчас идут интенсивные консультации, в ходе которых определяются программные установки и принципы деятельности нового блока. Предполагается, что официально о создании этого предвыборного блока будет объявлено в течение предстоящей недели. Примечательно, что учредителями этого предвыборного блока будут не партии и организации, а отдельные личности. Отметим, что подобный блок является новым явлением на азербайджанской политической арене.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей