26 марта 2005, 20:56

В Нагорном Карабахе началась неофициальная предвыборная гонка

Согласно графику предвыборной кампании предстоящих 19 июня парламентских выборов в Нагорном Карабахе, предвыборная агитация начнется только 16 мая. Однако, как выясняется, неофициальная подготовка к выборам уже началась. Депутат карабахского парламента от правящей Демократической партии Юрий Айрапетян выступил в Национальном собрании с резким заявлением, в котором призвал все политические силы и потенциальных кандидатов воздержатся от агитации до наступления ее законных сроков. Он отметил, что избиратели в столице Нагорного Карабаха Степанакерте обратились к нему с требованием оградить их от назойливых агитаторов и пропагандистов, которые не просто рекламируют сами себя, но и обливают грязью потенциальных оппонентов. Судя по сегодняшним реалиям, предстоящие выборы будут отличаться от всех прошедших применением определенных технологий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей