26 марта 2005, 20:56

В Нагорном Карабахе началась неофициальная предвыборная гонка

Согласно графику предвыборной кампании предстоящих 19 июня парламентских выборов в Нагорном Карабахе, предвыборная агитация начнется только 16 мая. Однако, как выясняется, неофициальная подготовка к выборам уже началась. Депутат карабахского парламента от правящей Демократической партии Юрий Айрапетян выступил в Национальном собрании с резким заявлением, в котором призвал все политические силы и потенциальных кандидатов воздержатся от агитации до наступления ее законных сроков. Он отметил, что избиратели в столице Нагорного Карабаха Степанакерте обратились к нему с требованием оградить их от назойливых агитаторов и пропагандистов, которые не просто рекламируют сами себя, но и обливают грязью потенциальных оппонентов. Судя по сегодняшним реалиям, предстоящие выборы будут отличаться от всех прошедших применением определенных технологий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей