26 марта 2005, 20:56

В Нагорном Карабахе началась неофициальная предвыборная гонка

Согласно графику предвыборной кампании предстоящих 19 июня парламентских выборов в Нагорном Карабахе, предвыборная агитация начнется только 16 мая. Однако, как выясняется, неофициальная подготовка к выборам уже началась. Депутат карабахского парламента от правящей Демократической партии Юрий Айрапетян выступил в Национальном собрании с резким заявлением, в котором призвал все политические силы и потенциальных кандидатов воздержатся от агитации до наступления ее законных сроков. Он отметил, что избиратели в столице Нагорного Карабаха Степанакерте обратились к нему с требованием оградить их от назойливых агитаторов и пропагандистов, которые не просто рекламируют сами себя, но и обливают грязью потенциальных оппонентов. Судя по сегодняшним реалиям, предстоящие выборы будут отличаться от всех прошедших применением определенных технологий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости