26 марта 2005, 20:56

В Нагорном Карабахе началась неофициальная предвыборная гонка

Согласно графику предвыборной кампании предстоящих 19 июня парламентских выборов в Нагорном Карабахе, предвыборная агитация начнется только 16 мая. Однако, как выясняется, неофициальная подготовка к выборам уже началась. Депутат карабахского парламента от правящей Демократической партии Юрий Айрапетян выступил в Национальном собрании с резким заявлением, в котором призвал все политические силы и потенциальных кандидатов воздержатся от агитации до наступления ее законных сроков. Он отметил, что избиратели в столице Нагорного Карабаха Степанакерте обратились к нему с требованием оградить их от назойливых агитаторов и пропагандистов, которые не просто рекламируют сами себя, но и обливают грязью потенциальных оппонентов. Судя по сегодняшним реалиям, предстоящие выборы будут отличаться от всех прошедших применением определенных технологий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей