26 марта 2005, 20:56

В Нагорном Карабахе началась неофициальная предвыборная гонка

Согласно графику предвыборной кампании предстоящих 19 июня парламентских выборов в Нагорном Карабахе, предвыборная агитация начнется только 16 мая. Однако, как выясняется, неофициальная подготовка к выборам уже началась. Депутат карабахского парламента от правящей Демократической партии Юрий Айрапетян выступил в Национальном собрании с резким заявлением, в котором призвал все политические силы и потенциальных кандидатов воздержатся от агитации до наступления ее законных сроков. Он отметил, что избиратели в столице Нагорного Карабаха Степанакерте обратились к нему с требованием оградить их от назойливых агитаторов и пропагандистов, которые не просто рекламируют сами себя, но и обливают грязью потенциальных оппонентов. Судя по сегодняшним реалиям, предстоящие выборы будут отличаться от всех прошедших применением определенных технологий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей