26 марта 2005, 14:02

В столице Чечни убит боевик, еще один ранен

Один подозреваемый в причастности к незаконным вооруженным формированиям убит в столице Чечни Грозном, еще один боевик задержан. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в МВД Чеченской Республики. Он уточнил, что днем сегодня в Ленинском районе столицы Чечни, на перекрестке улиц Кирова и Дудаева сотрудники правоохранительных органов блокировали двух участников НВФ, которые находились в розыске. Боевики предприняли попытку скрыться бегством и попытаться смешаться с толпой горожан на авторынке. Участникам операции пришлось применить оружие, в результате один из боевиков был убит, второй задержан, отметили в МВД. Жертв и пострадавших среди участников операции и гражданских лиц нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей