26 марта 2005, 12:06

В Адыгее состоялась встреча руководителей женских кризисных центров Юга России

Вчера, 25 марта, в Адыгее состоялась встреча руководителей женских кризисных центров Юга России. Как передает корреспондент ЮФО.RU, основным вопросом, обсуждавшимся в ходе мероприятия, являлась проблема ограждения женщин и детей от насилия. Организатором встречи выступил Майкопский деловой центр "Фемина" и Национальный центр по предотвращению насилия "Анна" (г. Москва). Адыгею на встрече представляло городское объединение Союза женщин республики.

Подобная встреча в столице Адыгеи проводится впервые. Учитывая то, что в республике пока нет собственного кризисного центра, семинар имел большое значение для женской организации Майкопа. Во встрече приняли участие представители женских кризисных центров Москвы, Новороссийска, Ростова-на-Дону, Черкесска и ряда других городов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Архив новостей