26 марта 2005, 12:03

Энергетики Карачаево-Черкесии проведут рейды по выявлению незаконных потребителей электроэнергии

Управление Госэнергонадзора РФ по Карачаево-Черкесской республике подготовили Соглашение с ОАО "Карачаево-Черкескэнерго", предприятиями коммунальной энергетики и МВД Карачаево-Черкесии о проведении совместных мероприятий по выявлению и предотвращению несанкционированного потребления электроэнергии. Об этом, как сообщил ЮФО.RU пресс-секретарь ОАО "Кавказская энергетическая управляющая компания" ("КЭУК") Геннадий Выхристюк, заявил начальник Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора РФ по Карачаево-Черкесии Нурби Темирджанов на пресс-конференции, прошедшей в ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго".

Среди запланированных совместных мероприятий, в частности, - рейды по выявлению несанкционированных подключений к электросети.

"С начала текущего года мы уже рассмотрели материалы по 12 административным правонарушениям, наложили штрафные санкции. Цена вопроса такая, что, в зависимости от того, частное лицо или юридическое совершает хищение или срывает пломбы  на приборах учета, штраф составляет от 10 до 100 минимальных окладов", - сообщил Темирджанов.

Энергокомпании, управляемые ОАО "КЭУК" (ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго", ОАО "Каббалкэнерго", ОАО "Севкавказэнерго", ОАО "Ингушэнерго") ужесточили контроль над несанкционированным потреблением электроэнергии. Намеченные мероприятия приносят реальный эффект в виде роста объемов реализации электроэнергии, отметил пресс-секретарь ОАО "КЭУК".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей