26 марта 2005, 10:43

Пожар в Краснодаре на нефтеперерабатывающем заводе потушен

Пожар в Краснодаре на нефтеперерабатывающем заводе потушен, сообщил вчера, 25 марта, источник в пресс-службе МЧС России. "Пожар в резервуаре объемом 500 кубометров начался в 16.20. Спустя 20 минут его удалось локализовать, а в 18.45 полностью ликвидировать. Площадь пожара составила более 500 квадратных метров", - отметил представитель МЧС.

По его словам, пожару была присвоена высшая для Краснодара третья категория сложности. В тушении были задействованы 14 расчетов. Пострадавших при пожаре нет, сообщает РИА "Новости".

Здание завода расположено по адресу улица Захарова, дом 1 на южной окраине Краснодара. Причиной пожара стало нарушение правил безопасности при демонтаже резервуара. Как сообщил ЮФО.RU оперативный дежурный МЧС Краснодарского края, в результате демонтажа, который, по предварительным данным, производился с помощью аргоновой сварки, произошел разлив мазута и возгорание топлива.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей