25 марта 2005, 20:28

В Ставрополе состоялся семинар программы ТАСИС для НПО

Вчера, 24 марта, и сегодня в Ставрополе состоялся семинар по программе "Сотрудничество ЕС - Россия, Европейские проектные инициативы, управление проектным циклом". Организатором семинара стало некоммерческое партнерство "Инновационно-технологический бизнес-центр Ставропольского края".

Семинар проводился специалистами Регионального Бюро Поддержки Программы Сотрудничества ЕС и России в рамках программы ТАСИС "IВРР - Поддержка гражданского общества и местных инициатив". Главной целью программы является стимулирование инициативы граждан и укрепление потенциала неправительственных, некоммерческих профессиональных организаций, а также местных и региональных органов власти. В рамках семинара слушатели узнали о возможности установления партнёрских отношений между организациями ЕС, создании и реализации международного партнёрства, форме заявки и условиях подачи проектного предложения на финансирование проектов длительностью от 18 до 24 месяцев с бюджетом от 100 000 до 200 000 ЕВРО. В семинаре приняли участие представители общественных организаций и органов самоуправления Ставропольского края, преподаватели вузов - те, кто занимается темами, связанными с социальной реформой, экономическим развитием региона и административной реформой.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости