25 марта 2005, 19:05

Следующий раунд переговоров по базам РФ в Грузии пройдет в апреле

Следующий раунд переговоров по срокам пребывания российских военных баз в Грузии состоится в первой половине апреля в Тбилиси, сообщил РИА "Новости" временный поверенный в делах Грузии в РФ Теймураз Гамцемлидзе.

По словам Гамцемлидзе, трехдневные межмидовские консультации по российским военным базам на территории Грузии и планам создания на их основе совместного антитеррористического центра в Москве завершились.

Однако Гамцемлидзе воздержался от комментариев по их итогам.

Российскую делегацию на переговорах возглавлял посол по особым поручениям МИД РФ Игорь Савольский, грузинскую - замглавы МИД Грузии Мераб Антадзе.

Савольский накануне консультаций отметил, что новые предложения Москвы по российским базам в Грузии в полной мере учитывают соображения Тбилиси на этот счет. "Наши новые предложения, сформулированные по итогам переговоров министра иностранных дел Сергея Лаврова в Тбилиси в феврале с руководством Грузии, будут изложены на нынешней встрече государственных делегаций по военным вопросам. Они, на наш взгляд, в полной мере учитывают соображения грузинской стороны", - сказал Савольский.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии