25 марта 2005, 16:48

В Краснодарском крае изъята крупная партия наркотиков

Наркополицейские Кропоткинского межрайонного отдела, проверяя оперативную информацию, обнаружили в одном из хуторов Кавказского района Краснодарского края в амбаре среди мешков с сельхозпродукцией 12 кг высушенной марихуаны. Об этом ЮФО.RU рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Краснодарскому краю. Как выяснило следствие, тайник принадлежал двум жителям станицы Кавказской. Как правило, они переправляли наркотики небольшими партиями (по 200 граммов) на общественном транспорте в Кропоткин, где его и сбывали. Обоих сбытчиков поймали почти одновременно. Первого - в Кропоткине в момент продажи товара, второго - в станице, где оба проживали.

Предположительно, наркодельцы сами выращивали коноплю. Однако это еще предстоит доказать следствию. Оптовая цена 1 стакана составляла 1000 рублей. Весь обнаруженный наркотик мог бы стоить не менее 400 тыс. рублей. В настоящий момент наркодельцы находятся под арестом. Им предъявлено обвинение по ч.3 ст.228 "Хранение и сбыт наркотических веществ в особо крупном размере" УК РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости