25 марта 2005, 16:48

В Краснодарском крае изъята крупная партия наркотиков

Наркополицейские Кропоткинского межрайонного отдела, проверяя оперативную информацию, обнаружили в одном из хуторов Кавказского района Краснодарского края в амбаре среди мешков с сельхозпродукцией 12 кг высушенной марихуаны. Об этом ЮФО.RU рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Краснодарскому краю. Как выяснило следствие, тайник принадлежал двум жителям станицы Кавказской. Как правило, они переправляли наркотики небольшими партиями (по 200 граммов) на общественном транспорте в Кропоткин, где его и сбывали. Обоих сбытчиков поймали почти одновременно. Первого - в Кропоткине в момент продажи товара, второго - в станице, где оба проживали.

Предположительно, наркодельцы сами выращивали коноплю. Однако это еще предстоит доказать следствию. Оптовая цена 1 стакана составляла 1000 рублей. Весь обнаруженный наркотик мог бы стоить не менее 400 тыс. рублей. В настоящий момент наркодельцы находятся под арестом. Им предъявлено обвинение по ч.3 ст.228 "Хранение и сбыт наркотических веществ в особо крупном размере" УК РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей