25 марта 2005, 15:41

Балансовая стоимость предприятий Краснодарского края увеличилась до 18 миллиардов рублей

В столице Краснодарского края прошел съезд некоммерческого партнерства "Южного регионального союза оценщиков". За два года существования эта структура добилась значительных успехов. В 2004 году было проведено 1,5 тысячи мероприятий, которые позволили увеличить стоимость оцениваемого имущества предприятий в три раза. Первоначальная балансовая стоимость составляла 6 миллиардов рублей, а по результатам оценки увеличилась до 18 миллиардов рублей. Соответственно возросли и налоговые поступления в бюджет Краснодарского края. На съезде была определена первоочередная задача - дальнейшая работа по переоценке основных средств предприятий различных форм собственности. Это необходимо для увеличения инвестиционного и налогового потенциала Краснодарского края.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей