25 марта 2005, 15:26

В Зугдиди Грузии около 100 торговцев проводят акцию протеста на местном рынке

В Зугдиди (Западная Грузия) 25 марта проходит очередная акция протеста на местном рынке. Около 100 торговцев протестуют против решения местных властей снести торговые павильоны, установленные перед рынком, сообщило ИА "Новости - Грузия".

По мнению властей, эти павильоны установлены незаконно. Однако, участники акции заявляют журналистам, что в свое время выплатили городскому правительству требуемую сумму за установку магазинов, а также добросовестно платили налоги. По мнению участников акции, представители местной администрации просто намерены построить на месте снесенных магазинов новые - для собственной выгоды.

Участники акции предполагают, что павильоны будут снесены сегодня ночью и в связи с этим собираются провести ночь на рабочих местах, чтобы помешать этим действиям.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии