25 марта 2005, 14:40

В Минске задержан житель Чечни, подозреваемый в организации теракта в Буденновске

Сотрудники правоохранительных органов Белоруссии задержали в Минске жителя столицы Чечни Грозного, который подозревается в причастности к боевикам и захвату заложников в Буденновске. Об этом сегодня "Интерфаксу" сообщили в Управлении внутренних дел на транспорте (УВДТ) МВД Белоруссии.

По словам источников, житель Чечни прибыл в Минск авиарейсом Стамбул - Минск по поддельному паспорту. В МВД России белорусские правоохранительные органы направили запрос в отношении 38-летнего жителя Грозного. В настоящее время белорусские и российские правоохранительные органы решают вопрос об экстрадиции задержанного.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 20:16

19 ноября 2017, 19:10

19 ноября 2017, 18:35

19 ноября 2017, 17:52

  • Тоннель Квишхети-Зваре открыт в Грузии

    Железнодорожный тоннель длиной восемь с половиной километров, открытый сегодня в Грузии, увеличит пропускную способность и сократит время в пути от Тбилиси до Батуми, отчитался премьер-министр.

19 ноября 2017, 17:25

  • 3 Жители Вольного аула пожаловались Кокову на угрозы

    Местные власти запугивают претендующих на землю жителей Вольного аула и угрожают им, пытаясь в то же время скомпрометировать лидеров организации "Вольный аул", заявили 256 подписантов обращения к главе Кабардино-Балкарии . Земельный кодекс позволяет жителям Вольного аула требовать земель, разъяснили юристы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей