25 марта 2005, 12:52

Транскавказская магистраль вновь закрыта властями Северной Осетии

Вчера, 24 марта, с 19 часов, Транскавказская магистраль была открыта, однако из-за вновь возникшей угрозы схода снежных лавин сегодня утром власти Северной Осетии вновь остановили пропуск автотранспорта. Как сообщили в пресс-службе МЧС Северной Осетии, на этом участке дороги сохраняется лавиноопасность из-за обильного снегопада. "Вчера, с семи вечера, мы начали пропускать автотранспорт, но ночью опять выпал снег и утром мы блокировали Транскавказскую магистраль",- сообщил Владимир Иванов, руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии.

Также обильный снегопад может спровоцировать возникновение чрезвычайных ситуаций. Такое предупреждение озвучил региональный центр мониторинга и прогнозирования МЧС. Аварийные ситуации местного характера вероятны в горных и предгорных населенных пунктах. Опасность схода снежных лавин сохраняется в горах Краснодарского края, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестана. Возможно перекрытие дорог федерального и местного значения.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей