25 марта 2005, 12:52

Транскавказская магистраль вновь закрыта властями Северной Осетии

Вчера, 24 марта, с 19 часов, Транскавказская магистраль была открыта, однако из-за вновь возникшей угрозы схода снежных лавин сегодня утром власти Северной Осетии вновь остановили пропуск автотранспорта. Как сообщили в пресс-службе МЧС Северной Осетии, на этом участке дороги сохраняется лавиноопасность из-за обильного снегопада. "Вчера, с семи вечера, мы начали пропускать автотранспорт, но ночью опять выпал снег и утром мы блокировали Транскавказскую магистраль",- сообщил Владимир Иванов, руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии.

Также обильный снегопад может спровоцировать возникновение чрезвычайных ситуаций. Такое предупреждение озвучил региональный центр мониторинга и прогнозирования МЧС. Аварийные ситуации местного характера вероятны в горных и предгорных населенных пунктах. Опасность схода снежных лавин сохраняется в горах Краснодарского края, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестана. Возможно перекрытие дорог федерального и местного значения.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости