25 марта 2005, 12:24

В Чечне обнаружены два крупных тайника с оружием и взрывчаткой

В ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в Чечне подразделениями федеральных сил  обнаружены  два крупных тайника с боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, один из тайников находился в лесу в районе селения Ца-Ведено Веденского района. Из него изъято 33 выстрела к гранатометам, 25 гранат, 2,5 кг тротила в виде тротиловых шашек, 300 граммов пластида, 9 мин, около 3000 патронов различного калибра, самодельное взрывное устройство, а также большое количество элементов для изготовления СВУ. По данным РОШ, запасы боеприпасов и взрывчатки принадлежат группировке Сулеймана Имурзаева.

Другой тайник найден военнослужащими на северной окраине селения Агишты Шалинского района в нежилом здании. В нем находилось 6 выстрелов к ручному противотанковому гранатомету, 3 мины, 1,8 кг тротила, элементы для изготовления СВУ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей