25 марта 2005, 12:12

В столице Дагестана совершено покушение на замначальника Ленинского РОВД

Сегодня утром в Махачкале было совершено покушение на начальника криминальной службы Ленинского РОВД Ахмеда Магомедова.

Около 6:30 по московскому времени на проспекте Акушинского на пути следования служебного автомобиля начальника службы криминальной милиции Ленинского РОВД Ахмеда Магомедова было приведено в действие взрывное устройство, передает "Интерфакс".

По информации корреспондента "Кавказского узла", в результате взрыва подполковник Магомедов получил осколочные ранения в лицо и шею. Двое сопровождавших его ОМОНовцев также получили ранения. Один из них - контужен. Сейчас пострадавшие находятся в санчасти МВД республики.

Работавшая на месте происшествия оперативно-следственная бригада установила, что взрывное устройство составило 900 граммов в тротиловом эквиваленте.

Взрывчатка также была начинена болтами и кусками проволоки. Уголовное дело по факту сегодняшего взрыва возбуждено республиканской прокуратурой по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконное применение взрывчатых веществ) УК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей