25 марта 2005, 12:06

По словам федералов, боевики, переодетые в военную форму, нападают на мирных жителей Чечни

В селе Пролетарское Грозненского района Чечни боевики, переодетые в военную форму и маски, вооруженные автоматическим оружием, ворвались в дом 69-летнего местного жителя Хамидулы Умарова и убили его. Об этом ЮФО.RU сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Затем боевики пришли в дом 69-летнего священнослужителя Амина Газиева, исполняющего обязанности заместителя муфтия села. Выломав дверь, боевики застрелили священника. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Правоохранительными органами района проводятся активные оперативно-розыскные мероприятия по розыску и задержанию преступников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости