25 марта 2005, 09:51

Игорь Иванов ответил на вопросы комиссии по Беслану

Секретарь Совета Безопасности РФ Игорь Иванов ответил на вопросы парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане.

Как говорится в сообщении парламентской комиссии, поступившем в РИА "Новости" в пятницу, накануне, 24 марта, на заседании в Совете Федерации члены комиссии продолжили работу над итоговым докладом.

Секретарь Совбеза РФ рассказал на заседании об известных ему обстоятельствах теракта 1-3 сентября 2004 года, а также ответил на многочисленные вопросы членов комиссии, отмечается в сообщении.

Среди прозвучавших вопросов были и те, которые родители погибших в результате теракта детей передали 15 февраля в Москве председателю комиссии Александру Торшину, уточняется в документе.

Следующее заседание комиссии состоится 31 марта в Госдуме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей