25 марта 2005, 09:16

План реконструкции Беслана рассчитан на 25 лет

В Беслане состоялась встреча представителей Института Генплана Москвы с руководителями районных предприятий и организаций. Александр Коллонтай, руководитель генерального проекта по реконструкции города, оговорил на встрече рабочие вопросы, касающиеся месторасположения, количества сотрудников и экономического состояния предприятий Беслана.

"Мы знаем как построить хороший город, но в разработке проекта должны принимать участие и жители Беслана," - сказал Коллонтай. По его словам сейчас строятся объекты первостепенной важности - школы и медицинские центры, а весь план реконструкции Беслана рассчитан на 25 лет, передает корреспондент ЮФО.RU.

План предусматривает вынос железной дороги за пределы города, выделение площадок под строительство жилых среднеэтажных домов, создание зоны отдыха с озером и парковой зоной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей