25 марта 2005, 09:16

План реконструкции Беслана рассчитан на 25 лет

В Беслане состоялась встреча представителей Института Генплана Москвы с руководителями районных предприятий и организаций. Александр Коллонтай, руководитель генерального проекта по реконструкции города, оговорил на встрече рабочие вопросы, касающиеся месторасположения, количества сотрудников и экономического состояния предприятий Беслана.

"Мы знаем как построить хороший город, но в разработке проекта должны принимать участие и жители Беслана," - сказал Коллонтай. По его словам сейчас строятся объекты первостепенной важности - школы и медицинские центры, а весь план реконструкции Беслана рассчитан на 25 лет, передает корреспондент ЮФО.RU.

План предусматривает вынос железной дороги за пределы города, выделение площадок под строительство жилых среднеэтажных домов, создание зоны отдыха с озером и парковой зоной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей