25 марта 2005, 09:09

В столице Дагестана совершено покушение на замначальника Ленинского РОВД

В столице Дагестана Махачкале совершено покушение на заместителя начальника Ленинского РОВД. Как сообщили в дежурной части УВД Махачкалы, в пятницу около 6:30 по московскому времени на проспекте Акушинского на пути следования служебного автомобиля начальника службы криминальной милиции Ленинского РОВД Ахмеда Магомедова было приведено в действие взрывное устройство.

По предварительным данным, милиционер получил ранения различной степени тяжести и доставлен в больницу, передает "Интерфакс".

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. С начала этого года в результате нападений погибли 16 сотрудников милиции и ранены более 20.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей