24 марта 2005, 16:19

СМИ Грузии заявили, что российские военные в Батуми применили слезоточивый газ против демонстрантов

Вещающая на территории Аджарской АР (Грузия) телекомпания "25 канал" распространила информацию о том, что 23 марта представители 12-ой (батумской) российской военной базы применили слезоточивый газ для предотвращения акций протеста, которые в последнее время проходят около штаба 12-ой базы в Батуми с требованием о выводе российских военных баз из Грузии.

Между тем командование Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) опровергло эту информацию, распространив заявление, в котором говорится, что "на территории 12-ой военной базы, а также других военных объектов ГРВЗ, нет каких-либо химических средств любой направленности" и что "это подтверждается актами проверки объектов ГРВЗ иностранными инспекционными группами".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости