24 марта 2005, 15:58

В Ачхой-Мартановском районе Чечни сменился глава администрации

Указом президента Чечни Алу Алханова назначен новый глава администрации Ачхой-Мартановского района. Им стал Муса Дадаев, занимавший ранее должность заместителя  главы администрации того же района.

Бывший руководитель района - Али Далнаев - теперь будет занимать пост первого заместителя главы администрации района.

Как пояснил ЮФО.RU первый замруководителя аппарата президента Чечни Хас-Магомед Дениев, что в данном случае речь не идет о несоответствии бывшего главы района занимаемой должности. Такая перестановка связана с необходимостью совершенствования кадровой политики и обучения молодых специалистов управленческой  деятельности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии