24 марта 2005, 15:57

Назначен руководитель департамента здравоохранения Краснодарского края

Руководителем департамента здравоохранения Краснодарского края назначен Сергей Алексеенко. На эту должность претендовали 20 человек. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе администрации Краснодарского края, губернатор Александр Ткачев заявил, что ожидает от нового главы департамента решения "очень важной, серьезной проблемы, которая дискредитирует в целом наше здравоохранение. Это вымогательство, мздоимство, которое существует, к сожалению, в наших больницах, то есть то, что мешает нормально жить, мешает нормально лечить людей. И здесь я попрошу Вас быть совершенно бескомпромиссным, жестким, а может быть и жестоким с теми, кто допускает такие нарушения". По словам Сергея Алексеенко, факты мздоимства и вымогательства, "к сожалению, еще имеют место". Сергей Алексеенко отметил, особое внимание будет уделено реализации программы "Сельское здравоохранение".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости