24 марта 2005, 15:43

В Чечне подорван автомобиль с сотрудниками милиции

На севере Чечни подорван легковой автомобиль, в котором находились сотрудники местного РОВД. Автомашина "УАЗ" с сотрудниками Шелковского райотдела милиции была подорвана вблизи селения Коби. Самодельный фугас был заложен неизвестными злоумышленниками на обочине автотрассы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, жертв и пострадавших среди милиционеров нет.

Между тем накануне, в Грозненском районе Чечни, вблизи селения Петропавловское в личном автомобиле был обнаружен труп начальника отдела розыскного бюро по Наурскому району подполковника Кантаева. Он был убит несколькими выстрелами из пистолета. Нападавшие похитили табельное оружие убитого (пистолет АПС) и скрылись в неизвестном направлении. По этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии